0
Asia Guias de viajes Tailandia

Cómo sacar el visado para viajar a Tailandia

Son muchas las consultas que recibimos sobre el tema de los visados para el país, así que en este post te contamos cómo sacar el visado para viajar a Tailandia y los tipos de visado.

Hemos ido tres veces a Tailandia (Nuestra ruta por Tailandia en 30 días) y todas las veces hemos hecho el visado on arrival.

Existen varios tipos de visados; 

  • Visado si vas a estar menos de 30 días.
  • Visado turista simple de 60 días.
  • Visado de turista entrada múltiple de 60 días.

 

visado para viajar a Tailandia

 

Visado para viajar a Tailandia 30 días 

Si viajas a Tailandia puedes estar 30 días (entrando por aire o por tierra) sin necesidad de sacarte visado. Se gestiona on arrival en inmigración del aeropuerto. 

Documentos que necesitas;

  • Pasaporte con validez de 6 meses.
  • Hoja de inmigración bien cumplimentada y que te darán en el avión.
  • Billete de salida del país. 
  • Contar con recursos suficientes para poder solventar la estancia en Tailandia. 

 

Países con exención del visado

Argentina
Australia
Austria
Bahrain
Belgium
Brazil
Brunei
Canada
Chile
Czech Republic
Denmark
Finland
France
Germany
Greece
Hong Kong
Hungary
Iceland
Indonesia
Ireland
Israel
Italy
Japan
Korea
Kuwait
Laos
Liechtenstein
Luxembourg
Macau
Malaysia
Monaco
Mongolia
Netherlands
New Zealand
Norway
Oman
Peru
Philippines
Portugal
Qatar
Russia
Singapore
Slovak Republic
South Africa
Spain
Sweden
Switzerland
Turkey
United Arab Emirates
United Kingdom
United States
Vietnam

 

Visado turista para viajar a Tailandia 60 días 

Si quieres quedarte en el país 60 días este es tu visado. Antes para poder ampliarlo 30 días más se tenía que salir del país pero hoy, se puede tramitar en cualquier oficina de inmigración. 

Documentos que necesitas si quieres gestionar el visado desde España;

  • Pasaporte con validez de 6 meses.
  • Hoja de inmigración bien cumplimentada ( pincha aquí)
  • Billete de salida del país. 
  • 2 fotografías de carnet
  • Resguardo del pago de tasas
  • Si no eres español pero tienes residencia en España, se debe presentar el NIE compulsada. Si no se tiene residencia legal en España, no se puede tramitar desde el consulado de España.

 

Visado turista para viajar a Tailandia con entrada múltiple de 60 días

Este visado se utiliza los siguientes 6 meses después de su expedición y su estancia máxima es de 60 días ininterrumpidos por cada entrada al país. Tiene un coste más elevado que el anterior y se tramita en cualquier oficina de inmigración.

 

¿Quieres saber más sobre nuestra ruta por Tailandia?

Puedes consultar nuestro post sobre qué ver en Tailandia en 30 días aquí

 

NEWSLETTER

Suscríbete y recibirás las últimas novedades por email.

Gracias por suscribirte!

Algo salió mal.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

    Si te gusta, compártela!

    NEWSLETTER

    Suscríbete y recibirás las últimas novedades por email.

    Gracias por suscribirte!

    Algo salió mal.

    Send this to a friend